Home ESPORTE Copa do Mundo T20 2024: tabela de pontos, mais corridas e postigos...

Copa do Mundo T20 2024: tabela de pontos, mais corridas e postigos após a partida IND vs IRE

15
0

A Índia obteve uma vitória fácil na partida IND x IRE.

A oitava partida da Copa do Mundo ICC T20 2024 foi disputada entre Índia e Irlanda (IND vs IRE) no Nassau County International Cricket Stadium, em Nova York, na qual a Índia obteve uma vitória retumbante por 8 postigos. A seleção indiana iniciou sua campanha neste torneio com uma vitória contundente. Nesta partida, o lançador rápido indiano Jasprit Bumrah (2/6 em 3 saldos) foi escolhido como o melhor jogador da partida.

Na partida disputada contra a Irlanda em Nova York, a Irlanda, rebatendo primeiro depois de perder no sorteio, foi eliminada com um placar de apenas 96 em 16,0 saldos, em que Gareth Delany foi o melhor pontuado com 26 corridas em 14 bolas e Joshua Little com 14 corridas fora 13 bolas. Perseguindo a pequena meta de 97 corridas, a Índia venceu ao perder 2 postigos em 12,2 saldos. Por sua vez, o capitão Rohit Sharma marcou a pontuação mais alta de 52* corridas em 37 bolas e Rishabh Pant marcou 36* corridas em 26 bolas.

ICC T20 World Cup 2024: atualização da tabela de pontos após partida IND x IRE

Classificação da ICC T20 World Cup 2024 após a 8ª partida, Índia x Irlanda

Houve uma grande reviravolta na tabela de pontos do Grupo A após a partida Índia x Irlanda na Copa do Mundo ICC T20 de 2024. Após esta vitória, a seleção indiana passou a ocupar o primeiro lugar na tabela de pontos do Grupo A com 2 pontos e uma excelente taxa líquida de corridas de +3,065. Além disso, na tabela de pontos do Grupo A, os EUA estão em segundo lugar com 2 pontos e taxa líquida de corrida de +1,451, o Paquistão está em terceiro lugar com 0 pontos e taxa líquida de corrida de 0,000, o Canadá está em 0 ponto e taxa líquida de corrida de – 1.451 E a Irlanda está na quinta posição com 0 pontos e uma taxa líquida de corrida de -3.065.

Além disso, no Grupo B, a Namíbia com 2 pontos, a Inglaterra com 1 ponto e a Escócia com 1 ponto ocupam a primeira, segunda e terceira posições respectivamente na tabela de pontos. Da mesma forma, na tabela de pontos do Grupo C, o Afeganistão e as Índias Ocidentais estão em primeiro e segundo lugares com 2-2 pontos, enquanto na tabela de pontos do Grupo D, a África do Sul e a Holanda estão em primeiro e segundo lugares, respectivamente, com 2-2. pontos.

ICC T20 World Cup 2024: Mais corridas após a partida IND vs IRE

Após a partida Índia x Irlanda, Aaron Jones, dos EUA, permaneceu em primeiro lugar na lista dos maiores artilheiros da Copa do Mundo ICC T20 de 2024, com 94 corridas. Além disso, Rahmanullah Gurbaz do Afeganistão está na 2ª posição com 76 corridas, Ibrahim Zadran do Afeganistão está na 3ª posição com 70 corridas, Andries Gaus dos EUA está na 4ª posição com 65 corridas e Navneet Dhaliwal do Canadá está na 5ª posição com 61. corre.

ICC T20 World Cup 2024: Maior número de postigos após a partida IND vs IRE

Após a partida Índia x Irlanda, na lista dos arremessadores que mais conquistaram postigos na Copa do Mundo ICC T20 de 2024, o arremessador rápido do Afeganistão Fazalhaq Farooqui está em primeiro lugar com 5 postigos, o arremessador rápido sul-africano Enrique Norkia está em segundo lugar com 4 postigos Rubel Trumpelman da Namíbia está em terceiro lugar com 4 postigos, Mehran Khan de Omã está em quarto lugar com 3 postigos e Logan Van Beek da Holanda está em quinto lugar com 3 postigos.