Home ESPORTE Euro 2024: Quem a Inglaterra poderá enfrentar nas quartas de final?

Euro 2024: Quem a Inglaterra poderá enfrentar nas quartas de final?

9
0

Os Três Leões mantiveram o barco do Euro 2024 à tona com uma vitória por 2-1.

A seleção inglesa de futebol liderada por Gareth Southgate chegou às quartas de final do Euro 2024 depois de uma vitória por 2 a 1 sobre a Eslováquia nas oitavas de final.

Os Três Leões viveram um jogo de pesadelo, embora tenham saído vitoriosos no final. No confronto das oitavas de final com a Eslováquia, o equilíbrio de poder parecia estar a favor do vice-campeão da Euro 2020 antes do pontapé inicial.

Ninguém teria previsto que a equipa de Francesco Calzona iria desferir o golpe inicial. A Eslováquia fez exactamente isso graças aos esforços de Ivan Schranz aos 25 minutos. O placar permaneceu 1 a 0 contra a Inglaterra e eles aparentemente estavam voltando para casa. Mas Jude Bellingham apareceu no lugar certo e com a capacidade atlética certa. Bellingham marcou um gol de bicicleta nos descontos para dar um descanso ao seu time e a Southgate algum alívio da ansiedade.

Na prorrogação, Harry Kane deu a vantagem e postou e o placar também permaneceu o mesmo, 2 a 1.

Inglaterra enfrentará a Suíça nas quartas de final

Uma vitória por 2 a 1 sobre a Eslováquia permitiu à Inglaterra manter seu barco funcionando e na competição. Eles já chegaram às quartas de final e tentarão dar um passo adiante.

Quem serão seus adversários nas quartas de final? Suíça. Embora a Eslováquia não tenha conseguido enviar os finalistas do Euro 2020 para casa, a Suíça de Murat Yakin enviou o outro um dia antes.

A Suíça jogou contra a Itália, atual campeã, nas oitavas de final e saiu vitoriosa com uma vitória clara por 2 a 0. Foram a melhor equipa durante todos os 90 minutos e inevitavelmente deixaram a marca no marcador. Um gol de Remo Freuler de dentro da área e um belo curling de fora da área de Ruben Vargas deram conta no Olympiastadion Berlin.

Os Três Leões já passaram por momentos difíceis neste torneio, embora seu time repleto de estrelas sugira o contrário. De qualquer forma, Gareth Southgate e companhia chegaram às quartas de final e agora enfrentarão Granit Xhaka, capitão do A-Team, na Merkur Spiel Arena no sábado (6 de julho, 21h30 IST).

Para mais atualizações, siga Khel agora em Facebook, Twittere Instagram; baixe o Khel agora Aplicativo Android ou Aplicativo iOS e junte-se à nossa comunidade em Telegrama.