Home ESPORTE NorthEast United FC vs Chennaiyin FC Avaliações dos jogadores: Hnamte, Laldinliana brilham,...

NorthEast United FC vs Chennaiyin FC Avaliações dos jogadores: Hnamte, Laldinliana brilham, Tondonba, Mayakkannan decepcionam | ISL 2024-25

1
0

O Chennaiyin FC ficou reduzido a 10 jogadores na segunda parte.

O Chennaiyin FC derrotou o anfitrião NorthEast United FC por 3 a 2 na partida da Indian Super League (ISL) 2024-25, realizada no Indira Gandhi Athletics Stadium em 17 de outubro. Esta é a quarta vez nesta temporada em que os Highlanders não conseguem vencer depois de marcar primeiro.

Nestor Albiach marcou o primeiro gol nos primeiros quatro minutos do jogo. Um passe de Jithin encontrou Parthib no lado direito, que ajudou Nestor a abrir.

O Chennaiyin FC lentamente ganhou o controle da partida. Wilmar Jordán marcou o empate de cabeça, sem dar a Gurmeet nenhuma chance de defesa. Uma falta desajeitada de Míchel Zabaco sobre Ryan Edwards dentro da grande área levou o árbitro a marcar pênalti. Lukas Brambilla converteu para o segundo golo do Chennaiyin FC.

Alaeddine Ajaraie e Parthib tiveram duas oportunidades de ouro para marcar nos minutos finais do primeiro tempo, mas não conseguiram marcar. O cabeceamento de Parthib saiu do alvo, enquanto o chute individual de Ajaraie acertou o corpo do goleiro Samik Mitra.

Wilmar Jordán marcou o terceiro gol aos 50 minutos. Ele venceu a armadilha do impedimento, controlou passe de Laldinliana Renthlei e finalizou com o pé direito. Aladdin Ajare marcou seu quinto gol em cinco partidas do ISL, convertendo um pênalti aos 88 minutos. Laldinliana Renthlei foi expulsa após receber o segundo cartão amarelo.

Aqui estão as classificações dos jogadores indianos para a partida.

NorthEast United FC (por Parashar Kalita)

Gurmeet: 5,0

Não é um bom dia para Gurmeet. Sofreu três gols e, em todos eles, quase não houve nada que pudesse fazer. Ele fez apenas uma defesa em toda a partida.

Jithin MS: 6

Suas corridas rápidas incomodaram a defesa do Chennaiyin FC. Ele desempenhou um papel importante no primeiro gol dos Highlanders, encontrando Parthib, que ajudou Nestor na abertura.

Parthib Gogoi: 6,0

Assistência de Nestor para o primeiro gol. Perdeu uma oportunidade de ouro de marcar aos 43 minutos, quando seu cabeceamento saiu do alvo.

Asher Ahtar: 6,0

Não conseguiu vencer o cabeceamento aos 25 minutos, permitindo que Wilmar Jordán direcionasse para o gol. No entanto, ele fez algumas folgas cruciais e marcantes aos 28 minutos.

Dinesh Singh: 5,5

Retornou ao onze inicial após Robin Yadav ter sido expulso na partida anterior contra o FC Goa. Um dia normal para ele, com três folgas.

Tondomba Singh: 5,0

O zagueiro tentou algumas jogadas de ataque pela ala direita no primeiro tempo, mas teve impacto mínimo no jogo. Ele fez duas liberações.

Muthu Mayakkannan: 5,0

Fez um bloqueio crucial aos 10 minutos de jogo. O seu erro revelou o canto, que o Chennaiyin FC converteu para o empate. Ele lutou para segurar o meio-campo. Fez uma tentativa de chute aos 69 minutos. Teve uma precisão de passe muito baixa, completando apenas 12 passes em 23.

Substituição:

Thoi Singh: NA

Entrou no lugar de Parthib Gogoi aos 70 minutos. Ele tentou causar impacto, mas não foi muito eficaz.

Chennaiyin FC (por Akash Dhanagaran)

Samik Mitra – 6,5

A defesa patética impossibilitou a defesa do gol inicial. Porém, ele fez uma grande defesa dentro da área. Os passes não foram precisos, principalmente nas bolas longas. Grande folga, quando a defesa saiu na prorrogação.

PC Laldinpuia – 6.0

Esteve no meio-campo a maior parte do tempo e fez alguns passes longos. Teve alguns erros custosos, que facilitaram a entrada dos jogadores adversários na praça.

Ankit Mukherjee – 6,5

Fez ótimas assistências e foi visto principalmente no meio-campo, na parte defensiva, levando o jogo adiante com bons passes e folgas.

Irfan Yadwad – 6,5

Ativo durante toda a jogada, quando esteve no chão e teve chance de marcar ainda na etapa inicial, mas o chute saiu fora do alvo.

Lalrinliana Hnamte – 7,0

Ativo em todo o campo e auxiliado em passes certeiros, a maioria de seus dribles e duelos foram bem sucedidos e foi peça fundamental na partida.

Laldinliana Renthlei – 7,0

Renthlei estava muito ocupado no lado direito do campo e era o arremessador padrão. Vários passes certeiros foram feitos e várias assistências levaram a bola para o canto oposto, porém, alguns cartões amarelos ficaram vermelhos.