Home News Bellingham e Kane levam a Inglaterra às quartas de final da Euro...

Bellingham e Kane levam a Inglaterra às quartas de final da Euro 2024 após a vitória por 2 a 1 sobre a Eslováquia

14
0

Conteúdo do artigo

GELSENKIRCHEN, Alemanha (AP) – A Inglaterra avançou para as quartas de final do Campeonato Europeu depois que Jude Bellingham marcou um chute impressionante no quinto minuto dos acréscimos para garantir uma vitória por 2 a 1 após a prorrogação contra a Eslováquia no domingo.

O chute acrobático de Bellingham empatou o jogo das oitavas de final em 1 a 1, faltando segundos para o fim na Veltins Arena.

Harry Kane cabeceou para o gol da vitória no primeiro minuto da prorrogação, enquanto a Inglaterra evitava uma das maiores surpresas da história da Euro.

Ivan Schranz marcou no primeiro tempo pela Eslováquia e seu gol parecia suficiente para eliminar a Inglaterra, que era uma das favoritas do pré-torneio e vice-campeã da última Euro.

Mas o gol maravilhoso de Bellingham levou o jogo para a prorrogação e Kane selou a vitória e uma vaga nas quartas de final, onde a Inglaterra enfrentará a Suíça, em Duesseldorf.

Por muito tempo, pareceu ser uma das derrotas mais humilhantes que a Inglaterra já sofreu – trazendo de volta memórias de sua eliminação pelas mãos da Islândia na Euro 2016.

Vaias ecoaram pelo estádio no primeiro tempo, enquanto a frustração crescia entre os torcedores depois que a Eslováquia assumiu a liderança com o gol de Schranz aos 25 minutos.

A Inglaterra – quinta classificada – dominou a segunda parte em busca do empate e acertou no poste através de um remate de longa distância de Declan Rice no final do jogo. Phil Foden teve um gol anulado por impedimento pelo VAR e Kane perdeu uma oportunidade de ouro ao cabecear de perto.